Unser letzter Laufwettkampf in diesem Jahr

Am 05.11.2016 starteten unsere Kids und Jungendlichen bei dem diesjährigen „HerbstCrossLauf“ im Rosental.

Unsere erfahrensten Jugendlichen Noah, Lena, Lotte und Richard zeigten unseren Kleinsten zur Erwärmung die Laufrunde und gaben gute Tipps wie die 1,5km lange Strecke gut zu bewältigen ist.

Seit diesem Jahr gab es für die Jüngsten eine „Bambini Runde“ (0,5km). Olivia hatte diese super durchgehalten und brachte eine Silbermedaille mit nach Hause.

Bei der 1,5km Runde starteten von uns gleich acht Kinder in den unterschiedlichsten Altersklassen. Franziska (AK7) belegte den 1. Platz und durfte sich mit Gold schmücken.

Unsere beiden Mädels, Emilia und Victoria (AK8), zeigten wie im letzten Jahr ein super spannendes Rennen. Im Ziel konnte sich Emilia über Silber und Victoria über Bronze freuen.

Eddie, Jonas und Johannes liefen in ihrer AK8 einen sehr guten Lauf.  Im Ziel staunten wir alle nicht schlecht, wie schnell Eddie und Jonas waren. Sie hielten mit den Großen aus der AK11 mit. Für die gute Leistung belegte Eddie den 1. Platz und Jonas folgte ihm auf Platz 2.

Unsere AK11 mussten sich mit starker Konkurrenz messen, sodass es für ganz vorne leider nicht gereicht hat. Til belegte einen souveränen 3. Platz und Dorothea musste sich leider geschlagen geben.

Die guten Ergebnisse zeigten sich dann auch bei unseren Jugendlichen der AK12 bis AK14 auf, die mit Leichtigkeit die 3km Runde absolvierten.

Mit diesem sehr guten Wettkampfergebnis geht es jetzt motivierend ans Training um bei den Regionalmeisterschaften ähnliche Erfolge zu feiern.